Учёным
История России хранит немало управленческих тайн, которые позволяли в безнадежных ситуациях одним решением устранять все накопленные проблемы.
Актуальность проекта. Глобальный кризис показал, что существующие теории управления характеризуются структурным несоответствием и терминологическим хаосом, поэтому созданные на их основе концепции и терминология слабо соотносятся с политической практикой и более не удовлетворяют потребностям цивилизации.

Декларируемые мировыми правительствами цели все чаще не совпадают с реально решаемыми задачами; наблюдается нарушение последовательности при одновременном достижении разных целей. Менеджеры, подготовленные по западным стандартам, оказались несостоятельными решать задачи нового уровня сложности. По мнению экспертов «нынешнее высшее управление на международном уровне не сможет справиться с потрясениями, которые ожидают мировую систему». Решением этих проблем занимается наука «Политическая кибернетика», которая предлагает по-новому взглянуть на реальности мира, используя достижения кибернетики и синергетики. Однако анализ информационного рынка показал, что этим научным направлением занимается очень узкий круг ученых или результаты исследований скрываются. [1]
- Первый пункт списка
- Второй пункт списка
- Третий пункт списка
А это заголовок h2
Идея проекта. Сегодня «Политическая кибернетика» — это единственная наука, способная обеспечить управление взаимодействием систем, построенных на разных основаниях: природа, в том числе человек, виртуальное информационное пространство и техника. Чтобы провести в стране правильные преобразования, нужна новая наука, которая исследует взаимодействие систем, построенных на разных основаниях, наука, способная объединить знания всех существующих 1200 наук, а также предложить общую терминологию и методы, способные подвести под один знаменатель все существующие проблемы. Для реализации этой идеи предлагается создать «Центр политической кибернетики», который посредством интеллектуальной инициативы в сфере общественно-политических и социально-экономических научных идей и инновационных проектов вернет России лидерство в этой научной сфере.
распределения жизненных благ.
А это заголовок h3 и блок с нумерованным списком
- Первый пункт текста
- Второй пункт текста
- Третий пункт текста